Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Набор для фондю TOP-STYLE 21858 22 предм. (эмалир. сталь)
Набор для фондю ''Top Style'', рассчитанный на 6 персон, выполнен из ...
Набор для фондю TOP-STYLE 21858 22 предм. (эмалир. сталь)
Набор для фондю ''Top Style'', рассчитанный на 6 персон, выполнен из эмалированной стали, керамики и дерева. В набор входят: кастрюля для фондю с ручкой, крышка, подставка для кастрюли, подставка с выемками для мисок, горелка, шесть вилок, шесть ложек, шесть мисок.
Кастрюля, наполненная продуктами, будет постепенно нагреваться от горелки, и продукты будут растапливаться. Заслонка на горелку позволяет регулировать интенсивность пламени. Для удобства в обращении на кастрюлю надевается крышка с выемками для вилок. Кастрюля с подставкой крепится к оригинальной подставке с помощью крепежных элементов. На этой подставке имеются выемки для мисок.
Набор пригоден для мытья в посудомоечной машине.
Обычай приглашать на фондю (от французского fondre - растапливать) пришел из Швейцарии. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой, в основном из подсохшего хлеба и сыра.
В наши дни фондю имеет много вариантов, когда, кроме хлеба, подают кубики мяса, овощей или рыбы, а вместо сыра используют масло.
Традиционно фондю устраивают вечером и приглашают небольшое количество гостей, которых рассаживают за столом, в центре которого располагается фондюшница.