Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
С помощью галогенной печи можно приготовить вкусные и полезные блюда на 10-14% быстрее, чем обычным способом, потребляя при этом ...
Полное описание
С помощью галогенной печи можно приготовить вкусные и полезные блюда на 10-14% быстрее, чем обычным способом, потребляя при этом на 70 - 80% меньше электроэнергии. Достичь таких непревзойденных результатов позволяет принципиально новый подход к процессу приготовления пищи. Профессиональным поварам давно известно, что, нагнетая горячий воздух, можно существенно повысить возможности обычной печи за счет увеличения скорости циркуляции горячего воздуха.
Галогенная печь имеет следующие преимущества перед традиционными конвекционными печами:
Состоит из стеклянной чаши и встроенного в крышку вентилятора. Благодаря этому горячий воздух поступает сверху вниз, по стенкам чаши, а затем — снизу вверх, обратно к вентилятору. Это создает вихревые потоки постоянно движущегося раскаленного воздуха для быстрого приготовления и подрумянивания блюд.
Позволяет готовить одновременно два или три блюда благодаря уровневым решеткам. Кроме того, при приготовлении мяса, птицы или рыбы жир стекает с решеток на дно чаши. Поэтому вы сможете приготовить диетические блюда с низким содержанием жиров и холестерина и улучшенными естественными вкусовыми свойствами.
Другие преимущества:
Мясо и птица равномерно подрумяниваются с обеих сторон, оставаясь сочными и мягкими внутри, не содержат холестерин за счет приготовления без использования масла и имеют более насыщенный вкус.
Нарезанный картофель после "воздушной обжарки" с небольшим добавлением масла (на 98% меньше) становится золотистым и хрустящим. При приготовлении блюд без масла, если вы не употребляете его в пищу, вы все равно сможете добиться румяной и хрустящей корочки. Однако капля оливкового масла придаст вашим блюдам более насыщенный вкус и цвет.
Хлеб и кондитерские изделия лучше подходят и получаются более воздушными и нежными, чем в обычной печи.
По сравнению с традиционной печью вы экономите до 80 процентов электроэнергии.
Несколько уровней чаши позволяют вам готовить одновременно различные блюда.