Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Описание
Лопатка FACKELMANN с силиконовым шпателем предназначена для равномерного распределения крема на коржах торта. А так же ей удобно счищать без ...
Описание
Лопатка FACKELMANN с силиконовым шпателем предназначена для равномерного распределения крема на коржах торта. А так же ей удобно счищать без остатка крем или тесто со стенок миски, благодаря гибкости и закругленной форме. Ручка эргономичной формы выполнена из материала Soft touch и дополнена отверстием для подвешивания. Можно мыть в посудомоечной машине, но для сохранения превосходного внешнего вида рекомендуется ручная мойка. Не используйте для чистки кухонных приборов абразивные моющие средства и металлические мочалки, т. к. появление царапин испортит внешний вид изделия. Выдерживает температуру до 230°C. Идеально сочетается со всеми продуктами линейки FACKELMANN SENSE.
Характеристики
Тип
Лопатка кулинарная
Материал
Силикон
Цвет
Черный
Страна-изготовитель
Китай
Бренд
Fackelmann
Серии
Sense
Артикул
25768
Вес в упаковке, г
137
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях