Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Красочная BontiLand Настурция 410534 прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными ...
Полное описание
Красочная BontiLand Настурция 410534 прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Настурция — однолетнее или многолетние растение, обладающее сочными листьями и стеблем, который может быть как кустистым, так и вьющимся.Цветки настурции традиционно имеют ярко-оранжевый, почти огненный окрас, не позволяющий спутать это растение ни с каким иным. Впрочем, привычным ярким оттенком заходящего солнца цветовая гамма настурции не ограничивается — встречаются сорта с окрасом цветков от светло-кремового до ярко-бордового.
Родина настурции — Америка, именно оттуда в XVI веке испанские конкистадоры привезли этот дивный цветок в Европу. Однако в сады он попал не сразу — растение спутали с кресс-салатом (лат. Nasturtium) и стали употреблять в пищу. Ошибку обнаружили позднее, но она дала основу современному названию цветка — настурция.Впрочем, цветки, листья и стебли растения действительно съедобны; более того, являются источником витаминов A и C, и по сей день широко используются в кулинарии и народной медицине.