Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Описание
Контактный электрический гриль, со стойким антипригарным покрытием нагревательных панелей, позволяет поджаривать в домашних условиях стейки, овощи, рыбу и другие продукты ...
Описание
Контактный электрический гриль, со стойким антипригарным покрытием нагревательных панелей, позволяет поджаривать в домашних условиях стейки, овощи, рыбу и другие продукты без применения масла. Кроме того ребристая конструкция нагревательных панелей способствует удалению излишков жира из продуктов, с последующим сбором его в специальный контейнер.
Характеристики
Тип
Гриль
Мощность, Вт
1400
Управление
Механическое
Количество одновременно приготавливаемых изделий
1
Сменные панели
Нет
Материал корпуса
Металл
Антипригарное покрытие
Есть
Дополнительно
Отсек для хранения шнура
Регулируемый термостат
Световой индикатор нагрева и работы
Желоб для сбора жира
Термоизолированная ручка
Съемный поддон
Нескользящие ножки
Таймер на 30 минут со звуковым сигналом
Дополнительно
Особенности
Плавная регулировка температуры в диапазоне от 90°C до 200°С
Таймер на 30 минут с автономным питанием
Самонастраивающийся шарнир для различных кусков мяса толщиной до 25 мм