Сковорода гриль цыплята-табака, чугунная, реф.дно 26см., цвет черный «СИТОН» Украина СТСГРЦ2640. Производство НПП «СИТОН»(Syton) Украина. Чугунная сковорода ЦЫПЛЯТА ТАБАКА 260х40, для приготовления всеми известного грузинского блюда «цыпленок-табака» или как правильно «цыпленок-тапака». Сковорода для приготовления цыпленка-табака, как характерно для такого типа чугунной посуды, имеет ребристое дно и специальную тяжелую чугунную крышку, так называемый пресс или гнет, с помощью которой вы придавливаете блюдо во время готовки. С помощью такой специальной сковородки для приготовления цыпленка-табака, с крышкой – прессом, диаметром 24 см, приготовление любого блюда, превратится в приятный кулинарный процесс. Чугунная сковородка гриль цыплята табака 24 см, поможет Вам быстро и вкусно приготовить ваше блюдо. На дне чугунной сковороды имеются специальные рифления. Сковорода гриль — считается более здоровой по сравнению с обычными сковородами, так как специальное рифление поднимает продукт выше масла или соков в желобках, не давая продукту пересохнуть. Также при приготовлении продукты не прилипают и поэтому, вы можете использовать минимальное количество масла или жира. Достаточно распылить или смазать небольшим слоем масло по поверхности сковороды. Большое количество рыб прекрасно подходят для сковороды гриля, при готовке на сковороде гриль, они впитают восхитительный аромат и вкус. Отлично подходит, для сковороды гриль, стейки из лосося или трески, кальмар с перцем чили и салатом рокет и тигровые креветки и т.д. Вы когда-нибудь готовили овощи или фрукты на сковороде гриле? Они впитывают прекрасный копченый аромат и приобретают красивый полосатый рисунок. Сладкие перцы и баклажаны особенно хороши. Так что не важно, будь то мясо, рыба или фрукты, зажигайте огонь, хорошенько раскаляем сковороду гриль и вперед, давайте готовить! Считается, что только в чугунной сковородке можно приготовить по праву, самое вкусное жаркое. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно просто взглянуть на свойства чугуна и конструктивные особенности сковородок, изготавливаемых из него. У чугунных сковородок равномерно распределяет поступающее тепло по всей поверхности чугунной сковороды, и чугун долго сохраняет это тепло. По этому, чугунные сковороды отлично подходят для жарки и томления. Чугунные сковородки обычно немного дольше нагреваются, чем остальные сковородки из других материалов, но при этом сковородки из чугуна сохраняют высокую температуру и во время наливания теста, на поверхность сковородки. Чем старше чугунная сковорода, тем лучше! Благодаря тому, что у чугунных сковородок своеобразная структура материала, на сковородках образуется тонкий маслянистый слой. Это и будет натуральное антипригарное покрытие. У настоящих чугунных сковородок должно быть толстое дно, это одно из достоинств чугунных сковородок. Еще одно достоинство чугунных сковородок, это то, что их можно использовать на любой плите, а также в процессе приготовлении пищи на чугунной сковороде возможно применение любых кухонных аксессуаров, будь то металлические, силиконовые, деревянные и т.д. Сковороды изготовлены из высококачественного материала.