Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Гриль GEIST 21700 каменный 5 предм.
Гриль ''Geist'' состоит из пяти предметов: вулканический камень, 2 горелки, деревянная подставка, металлическая подставка.
Вулканический ...
Гриль GEIST 21700 каменный 5 предм.
Гриль ''Geist'' состоит из пяти предметов: вулканический камень, 2 горелки, деревянная подставка, металлическая подставка.
Вулканический камень - редкий камень, который поглощает и накапливает тепло, а затем медленно и равномерно отдает его, что обеспечивает равномерное запекание таких продуктов, как мясо, овощи, рыба, яйца, сыр, фрукты, без применения жира. Таким образом, продукты готовятся самым натуральным способом, сохраняются витамины и микроэлементы.
Гриль Камень - один из наиболее полезных способов приготовления пищи, в котором участвуют сами гости. Порция свежего мяса, рыбы или морепродуктов обжаривается с двух сторон на разогретой до 400 градусов поверхности гриля. Такое высокотемпературное воздействие вызывает закрытие пор в продукте, и тем самым сохраняет все питательные соки и полезные вещества внутри, делая блюдо сочным и нежным. Увлекательный процесс приготовления собственного блюда создает особую атмосферу за столом, превращая обычный обед в приятное времяпрепровождение.
Использование:
Перед использованием рекомендуется разогреть камень в духовом шкафу в течение 30 минут при температуре 250°С. Затем установите специальное жидкое горючее в горелку (не превышайте объем горелки) и разожгите огонь, после этого установите камень на подставку.
Во избежание ожогов пользуйтесь перчатками или прихватками.
Металлические части можно мыть в посудомоечной машине.