Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Перец Ласточка - высокоурожайный и среднеспелый, сладкий сорт. Достигает технической спелости за 115-120 дней. Зоны выращивания - северные и южные ...
Перец Ласточка - высокоурожайный и среднеспелый, сладкий сорт. Достигает технической спелости за 115-120 дней. Зоны выращивания - северные и южные регионы. Кусты полураскидистые, штамбовой формы, высотой до 62 см. Нуждающиеся в подвязывании. Урожайность достигает 2,5-5 кг/м2.
Плоды имеют конусную, немного овальную форму. Масса 75-110 г. Длина - до 10 см. При технической спелости имеют светло-зеленый цвет, при достижении биологической спелости - красный. Употребляются в сыром виде и после термической обработки.
Семена начинают проращивать во второй декаде февраля в стаканчиках под пленкой. Горшочки умеренно поливаются теплой водой. Если для семян использовалась одна тара, то растения рассаживают по отдельным горшкам и подкармливают. За 2 недели до высадки, кусты закаляют на балконе днем, вечером заносят в тепло. В конце апреля высаживают на открытый грунт. Схема посадки - 40х60 см. Далее необходим умеренный полив, при котором не допускается переувлажнение и пересыхание почвы. Подкормка происходит три раза: сразу после высадки, в начале плодоношения, в момент снижения размеров и количества плодов.