Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Фартук предназначен для защиты:
от растительных и животных масел и жиров;
от кислот и щелочей концентрацией до 50%
от масел, лаков, а также красок на их основе;
от нефти и продуктов нефтепереработки.
Фартук удобен за счет:
высокой эластичности,
малого веса ...
Фартук предназначен для защиты:
от растительных и животных масел и жиров;
от кислот и щелочей концентрацией до 50%
от масел, лаков, а также красок на их основе;
от нефти и продуктов нефтепереработки.
Фартук удобен за счет:
высокой эластичности,
малого веса (всего 115г),
метода крепления «ЧЕРЕЗ ПЛЕЧИ» (
ленты-завязки
не натирают шею и не оказывают давления на шею, не сковывают движения)
Степень износостойкости фартука ПВХ
ЩИТ-1
ЭКО в несколько раз выше по сравнению полиэтиленовыми фартуками.
Применение: пищевая промышленность (переработка птицы, мяса, рыбы и пр.), медицинская промышленность, химическая промышленность, нефтегазовая промышленность и др.
Материал: поливинилхлорид (ПВХ) — 100%.
Толщина: 0,10 мм.
Вес: 115 г. (малый вес!)
Метод крепления
лент-завязок
: «через плечи»
Цвет:
фиолетово-синий
.
Размер: 86 см х 112 см.
ТР ТС 019/2011,
ГОСТ
12.4.02
9–76, ГОСТ Р
12.4.25
8–2011