Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Грелка ДЕЛЬТА-ТЕРМ ГС 31 солевая теплая избушка
Грелка солевая Дельтатерм ''Теплая избушка'' выполнена из очень прочной пленки ПВХ и наполнена ...
Грелка ДЕЛЬТА-ТЕРМ ГС 31 солевая теплая избушка
Грелка солевая Дельтатерм ''Теплая избушка'' выполнена из очень прочной пленки ПВХ и наполнена раствором соли. В растворе плавает палочка-пускатель, которую достаточно слегка перегнуть и моментально начинается процесс кристаллизации соли с выделением тепла до температуры +52°C.
Солевая грелка - это замечательное физиотерапевтическое средство. Солевая грелка глубоко прогреет область уха, горла или носа, суставов. При этом она абсолютно безопасна! Температура нагрева до +52°С рекомендована врачами, как оптимальная для физиотерапевтических процедур, и исключает возможность ожога или перегрева. Вы можете использовать солевую грелку многократно! Просто прокипятите грелку в течение 15 минут, и она снова готова к работе!
ВНИМАНИЕ! Если грелка не запустилась с первого раза, то ее необходимо прокипятить.
Грелку можно использовать в качестве холодного компресса. Поместите незапущенную грелку в холодильную камеру на 30-40 минут, за это время она охладится до +4°С - +6°С. Такой компресс в 3 раза дольше сохраняет холод, чем лед.
ВНИМАНИЕ! Не помещайте горячую грелку в холодильник - это может привести к поломке холодильника. Не помещайте грелку в твердом (запущенном состоянии), т.к. в дальнейшем ее будет неудобно использовать в качестве компресса. Не помещайте грелку в морозильную камеру холодильника, так как при -8°С грелка самокристаллизуется.