Характеристики
Холодильник LG GC051SS:
|
Объем холодильной камеры
Объем камеры для хранения продуктов, не нуждающихся в заморозке. Один из основных параметров, которым следует руководствоваться при выборе холодильника. Однокамерные холодильники редко имеют объем холодильной камеры более 200 литров, чего достаточно лишь для небольшой семьи из 1-2 человек, не делающих запасов продуктов на длительный срок. Двухкамерные холодильники могут иметь холодильную камеру объемом до 370 литров.
|
50 л
|
Объем морозильной камеры
Объем камеры для продуктов длительного хранения, или требующих заморозки. Холодильники с большими морозильными камерами стоит выбирать, например, при заморозке ягод, фруктов и овощей на зимний период.
|
2 л
|
Кол-во компрессоров
Число агрегатов охлаждения - компрессоров, установленных в холодильнике. Существуют одно- и двухкомпрессорные холодильники. В однокмпрессорных холодильниках один агрегат работает на все зоны охлаждения. Однокомпрессорные холодильники более доступны, чем двухкомпрессорные. Двухкмпрессорные холодильники позволяют более точно задавать температурные режимы в разных зонах охлаждения, а также есть возможность размораживать камеры по-отдельности.
|
1
|
Тип управления
Для управления аппаратом могут быть использованы механические кнопки, педали, поворотные ручки, полозки и т.п. В более дорогих моделях могут применяться электронные кнопки, сенсорные панели т.п.
|
механический
|
Разморозка морозильной камеры
Тип размораживания, применяемый в холодильнике, существуют три типа размораживания - ручное, No Frost, и капельная ситема. Самый доступный и простой тип - ручной, при котором холодильник, через определенный период, вручную отключается, и под действием внешней температуры, лед и иней внутри постепенно тают. Система No Frost предусматривает автоматическое размораживание. Но, использование этой системы подразумевает специальную упаковку хранимых продуктов, чтобы избежать их обезвоживания. Капельная система используется в большинстве современных холодильников. В охлаждающем контуре такой системы образуется лед. И, когда компрессор, работающий в автоматическом режиме, останавливается, лед тает, образовавщаяся вода стекает в специальный резервуар, и потом, при включении компрессора, вода испарается от тепла, выделяемого при работе компрессора.
|
ручное
|
Разморозка холодильной камеры
Тип размораживания, применяемый в холодильнике, существуют три типа размораживания - ручное, No Frost, и капельная ситема. Самый доступный и простой тип - ручной, при котором холодильник, через определенный период, вручную отключается, и под действием внешней температуры, лед и иней внутри постепенно тают. Система No Frost предусматривает автоматическое размораживание. Но, использование этой системы подразумевает специальную упаковку хранимых продуктов, чтобы избежать их обезвоживания. Капельная система используется в большинстве современных холодильников. В охлаждающем контуре такой системы образуется лед. И, когда компрессор, работающий в автоматическом режиме, останавливается, лед тает, образовавщаяся вода стекает в специальный резервуар, и потом, при включении компрессора, вода испарается от тепла, выделяемого при работе компрессора.
|
ручное
|
Кол-во полок в холодильной камере
|
1
|
Материал полок в холодильной камере
|
пластик
|
Кол-во дверей
Обычно, количество дверей соответствует количеству камер холодильника. Холодильники, имеющие отдельные двери для камер имеют лучшую теплоизоляцию, но стоят дороже, и имеют большие габариты.
|
1
|
Особенности
|
Лоток для приготовления льда
|
Цвет
|
белый
|
Размеры
Физические габариты устройства (ширина, высота, глубина)
|
44.3 x 50.1 x 45.0 см, 15.0 кг
|