Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Ранний высокоурожайный сорт для открытого грунта и теплиц. Срок созревания: 35-40 дней. Посев семенами осуществляется на глубину 4-6 см в ...
Ранний высокоурожайный сорт для открытого грунта и теплиц. Срок созревания: 35-40 дней. Посев семенами осуществляется на глубину 4-6 см в предварительно удобренную почву. Схема посева: 60х60 или 70х70. Второй вариант выращивания - в грунт 25-дневной рассадой. Температура почвы не должны быть менее 15 градусов.
Для получения высокого урожая требуется периодическое рыхление почвы, прополка, регулярные поливы теплой водой. Сорт хорошо отзывается на использование подкормки. Оптимальная температура для роста и развития растений - 18-25 градусов. Урожайность культуры: 15-27 тонн с гектара.
Куст компактный, с плодами цилиндрической формы массой 0,5-1,2 кг. Поверхность плода светло-зеленая, слаборебристая, с рисунком в виде широких продольных темно-зеленых полос. У сорта малосладкая, сочная мякоть, беловато-желтого оттенка.
Данный сорт устойчив к пониженным температурам, ряду заболеваний. Хорошо хранится, пригоден для транспортировки. Широко используется в домашней кулинарии для тушения, жарки и консервирования.