Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Описание Электрический духовой шкаф Hansa BOEW68472
Электрический духовой шкаф Hansa BOEW68472 соединяет в себе экономичность (А-класс энергопотребления) и большой выбор программ ...
Описание Электрический духовой шкаф Hansa BOEW68472
Электрический духовой шкаф Hansa BOEW68472 соединяет в себе экономичность (А-класс энергопотребления) и большой выбор программ для выпекания блюд разной сложности. Он предлагает 8 разных режимов, позволяющих создавать ароматное домашнее печенье или сочные мясные рулеты. Этот независимый духовой шкаф работает без подключения варочной панели, а габариты в 57.5х59.7х57.5 см и объем камеры в 65 л позволяют поставить его в любую нишу.
Модель Hansa BOEW68472 оборудована цифровым дисплеем, на котором показывается вся информация о выбранном режиме и процессе выпекания. Есть и электронные часы. Таймер отключает устройство в указанное Вами время, а каталитические вставки впитывают все загрязнения. Откидная дверца имеет три стекла, не пропускает наружу запахи еды и хорошо сохраняет жар. Конвекционный вентилятор распространяет горячие воздушные потоки по всей духовке: блюда пропекаются равномерно, создается хрустящая корочка, а вытекшие жидкости и соки испаряются.