Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Описание Электрический духовой шкаф Hansa BOEW64190055
Электрический духовой шкаф Hansa BOEW64190055 независимой установки станет незаменимым помощником в ежедневном приготовлении вкусной пищи. ...
Описание Электрический духовой шкаф Hansa BOEW64190055
Электрический духовой шкаф Hansa BOEW64190055 независимой установки станет незаменимым помощником в ежедневном приготовлении вкусной пищи. Благодаря интуитивному программатору управления Easy Control и цифровому дисплею духовка удобна в эксплуатации. Входящие в систему противни ProCook, благодаря запатентованной форме рисунка в виде сот, препятствуют пригоранию пищи к их поверхности, а также отличаются особой прочностью.
Духовка Hansa BOEW64190055 способна предложить Вам восемь режимов разнообразного нагрева и ряд дополнительных функций для претворения в жизнь любимых рецептов. С функцией размораживания помещенные в рабочую камеру продукты будут обдуваться только потоком прохладного воздуха, что позволит им не утратить естественную сочность и избежать заветривания. Быстрый разогрев потребует всего 4 минуты для приведения духовки в состояние готовности. Камера будет разогрета до 150 градусов Цельсия, чего вполне достаточно, чтобы начать запекание. После работы внутренняя поверхность камеры протирается влажной тканью.