Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Проверить наличие онлайн
Электрический духовой шкаф Electrolux OPEB9953X
Описание Электрический духовой шкаф Electrolux OPEB9953X
Духовой шкаф Electrolux OPEB9953X оснащен технологией низкотемпературного приготовления в вакуумных пакетах Sous Vide, которая сохраняет ...
Описание Электрический духовой шкаф Electrolux OPEB9953X
Духовой шкаф Electrolux OPEB9953X оснащен технологией низкотемпературного приготовления в вакуумных пакетах Sous Vide, которая сохраняет эстетичный внешний вид, вкус и аромат рыбы, мяса, птицы, овощей и фруктов. Конструкция данной модели предусматривает комбинирование режимов «Пар» и «Конвекция». Пар обеспечивает более быстрое и равномерное проникновение горячего воздуха внутрь продукта. Блюдо получается сочным, с хрустящем корочкой, что гарантирует комфорт эксплуатации. Прибор комплектуется 300 автоматическими программами, которые помогают пользователю сориентироваться в сложных рецептах. Нужно лишь выбрать вид продукта и указать его вес — духовка автоматически установит оптимальные параметры приготовления: режим, температуру и вес. С помощью таймера можно запрограммировать время окончания работы техники, чтобы блюдо будет готово к моменту подачи на стол, что повышает удобство использования.