Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Описание Вок-сковорода TVS Electro Induction коричневый
Вок-сковорода TVS Electro Induction – сочетание передовых технологий и высокого качества, станет незаменимой помощницей на ...
Описание Вок-сковорода TVS Electro Induction коричневый
Вок-сковорода TVS Electro Induction – сочетание передовых технологий и высокого качества, станет незаменимой помощницей на кухне. Приготовление любимых блюд с минимумом масла станет приятным хобби. На верхнее покрытие сковороды нанесен антипригарный слой, что исключает прилипание продуктов ко дну и стенкам. Высокопрочный алюминий, из которого изготовлена данная модель, повышает устойчивость к износу и долговечность.
Вок-сковороду TVS Electro Induction можно мыть в посудомоечной машине. Это универсальная сковорода, которая подходит для различной обработки мяса или овощей. Будь-то жарка, тушение или даже копчение, со сковородой TVS Electro Induction любое блюдо превратится в шедевр кулинарного искусства. Покрытие "soft-touch" на бакелитовой ручке позволяет удобно держать сковороду, затрудняя выскальзывание. Толщина дна и стенок составляет около 3 мм и поддерживает оптимальную температуру дна и всей поверхности.