Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Описание Дозатор кондитерский Oursson CK1900SP/OR
Чтобы приготовить у себя на кухне произведение кондитерского искусства, теперь не нужно записываться на кулинарные курсы ...
Описание Дозатор кондитерский Oursson CK1900SP/OR
Чтобы приготовить у себя на кухне произведение кондитерского искусства, теперь не нужно записываться на кулинарные курсы – достаточно обзавестись набором аксессуаров Oursson CK1900SP/OR. Удобный и компактный силиконовый дозатор с пятью сменными насадками позволит выполнять декорирование десертов даже высокого уровня сложности. Формы насадок разработаны таким образом, чтобы можно было формировать непосредственно и выпечку.
Дозатор Oursson CK1900SP/OR подходит для создания причудливых мини-десертов из теста. Декор тортов и всевозможной выпечки ограничен лишь фантазией хозяйки. Воплотить самые невероятные кондитерские идеи стало как никогда просто. Дозатор удобно размещается в руке благодаря своей форме. Насадки надежно крепятся снаружи. Их удобно надевать, снимать либо менять. Мытье дозатора и насадок производится как в посудомойке, так и вручную. Набор не требует особого ухода и условий хранения.