Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Су вид Gemlux GL-SV200 - это автономное настольное оборудование для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане. Продукты предварительно ...
Полное описание
Су вид Gemlux GL-SV200 - это автономное настольное оборудование для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане. Продукты предварительно упаковываются в пластиковые пакеты при помощи вакуумной упаковочной машины. Су вид оснащен встроенным резервуаром размером GN 1/2-190 мм, емкостью 12,5 л с крышкой и электронной системой управления с ЖК-дисплеем. Температура регулируется в диапазоне 5-99оС с точностью до 0,1о, время приготовления - до 99 ч. Рециркуляционный насос производительностью 7,5 л/мин обеспечивает равномерный нагрев воды. Чтобы пакеты с продуктами не оплавились от контакта с дном резервуара, предусмотрено перфорированное фальш-дно, а подставка с двумя ручками позволяет легко извлекать их из воды.
Необычайную популярность в наши дни имеет технология Су Вид (Сувид). В результате применения вакуумного приготовления достигаются такие цели:
Во время обычного приготовления продукт подвергается влиянию температур, которые в несколько раз выше температуры готовности. Технология Су вид позволяет готовить еду бережно, температура внутри и сверху готового изделия будет одинаковой, ничего не подгорит и не высохнет.
Блюда будут более сочными, так как низкотемпературная обработка оставляет клеточные мембраны в целостности.
Су вид позволяет сберечь в середине продукта все его запахи и вкусы. Также Су вид содействует более качественному проникновению маринадов и специй в продукт.
Корректный подбор температуры и времени приготовления делает продукты более мягкими. В твердых кусках мяса, которые тушат или отваривают, мышечный коллаген преобразовывается в желатин. В результате даже жесткое мясо можно приготовить таким образом, что оно будет обладать превосходной текстурой и потрясающим вкусом!
Техническое описание
Объем резервуара: 12,5 л
Мощность: 0,62 кВт
Температурный диапазон: 5-99оС с точностью до 0,1оС