Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Нож для чистки овощей из высококачественной нержавеющей стали Webber BE-2239E с двусторонней симметричной заточкой лезвия. Длина клинка 9 см, ...
Полное описание
Нож для чистки овощей из высококачественной нержавеющей стали Webber BE-2239E с двусторонней симметричной заточкой лезвия. Длина клинка 9 см, толщина клинка 1,2 мм.
Кухонные ножи - это инвестиция, которая используется ежедневно для всех ваших кулинарных идей, просто необходимо выбрать ножи хорошего качества - такие, которые будут долговечными, прочными, удобными в использовании и крепкими.
Хороший базовый комплект ножей для среднестатистической кухни должен включать в себя:
Универсальный нож (13 см / 5 дюймов) – используется для целого ряда продуктов; зачастую при выборе первого ножа руководствуются тем, что он многофункционален.
Нож шеф-повара (20 - 23см / 7.8 - 9 дюйма) – используется для измельчения, нарезки кубиками, рубки мяса и простой нарезки.
Нож для овощей или нож для очистки (8 см / 3 дюйма) – используется для очистки, рубки и обрезки мелких предметов пищи, которые вы держите в руках (например, чистка мелкого картофеля).
Хлебный нож (зубчатый) – используется для хлеба, пирога, фруктов и помидоров.
Тесак – используется для мяса, а уменьшенная версия тесака – для измельчения зелени и т.д.
Нож для филетирования – помогает отделить филе рыбы.
Нож для нарезки – используется для получения тонких и ровных ломтиков жареного мяса, птицы и т.д.