Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
О том, что поджаренный хлеб намного вкуснее обычного, люди узнали еще несколько веков назад. Сегодня причиной такой вкусовой трансформации ...
Полное описание
О том, что поджаренный хлеб намного вкуснее обычного, люди узнали еще несколько веков назад. Сегодня причиной такой вкусовой трансформации ученые называют тот факт, что при нагревании содержащийся в хлебе сахар превращается в карамель. Именно этот процесс и обуславливает уникальный вкус свежих тостов и гренок. Кроме того, как было неоднократно показано в рамках медицинских исследований, в целом ряде случаев тосты усваиваются человеческим желудком намного легче, чем свежий мягкий хлеб.
Конечно же, жарить хлебушек можно и на простой сковороде, однако для этого необходимо использовать масло, что бьет не только по семейному бюджету, но и по здоровью. Ведь, как мы знаем, в продуктах кипения масла содержится масса вредных для человеческого организма веществ. Тостеры же используют «безмаслянный» метод прожарки, что позволяет им выгодно выделяться на фоне более традиционных приспособлений для поджарки хлебобулочных изделий, а также значительно ограничивать дополнительный расход продуктов.