Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Мармит предназначен для временного хранения горячей пищи при температуре 30-90°С. Это незаменимое оборудование для столовых, кафе самообслуживания, ресторанов фастфуда ...
Полное описание
Мармит предназначен для временного хранения горячей пищи при температуре 30-90°С. Это незаменимое оборудование для столовых, кафе самообслуживания, ресторанов фастфуда и прочих предприятий общепита с высокой пропускной способностью, где существует необходимость за короткий промежуток времени накормить разнообразными горячими блюдами большое количество посетителей. Мармиты на линии раздачи позволяют оптимизировать работу кухни и обеспечивают своевременное и качественное обслуживание клиентов даже в часы пик. Мармит Gastrorag SB-5000 является разновидностью профессионального кухонного оборудования, используемого для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что дает возможность избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться даже на вкусовых качествах. Мармит имеет 1 нагревательный элемент. Заявленные габариты мармита SB-5000 : длина – 340 мм, глубина – 340 мм, высота – 380 мм. Предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли.