Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Контактный гриль CASO BG 1000.
Теплоизолированный корпус с отделкой из нержавеющей стали.
Быстрое приготовления пищи за счёт двустороннего обжаривания
Ребристые пластины гриля ...
Полное описание
Контактный гриль CASO BG 1000.
Теплоизолированный корпус с отделкой из нержавеющей стали.
Быстрое приготовления пищи за счёт двустороннего обжаривания
Ребристые пластины гриля размером 33.0 х 26.0 см с антипригарным покрытием
Поддон для сбора жира стекающего с пластин гриля
Плавная регулировка термостата со световым индикатором готовности к работе
Фиксация крышки в закрытом положении, кронштейны для намотки кабеля при хранении
используя жар от них. Важно, что в данном случае происходит обработка продуктов не огнем, а температурой, так называемая термическая обработка. Именно поэтому гриль более широкое понятие, чем просто использование угля и жара от него в процессе приготовления пищи. Технологии, разработанные и применяемые в бытовой технике, за последние 10-15 лет очень сильно повысили качество, сократили время и существенно упростили процесс приготовления пищи. Контактный гриль занял почетное место на кухне у домохозяек Америки и Европы. В чем же его преимущество? Контактный гриль – это электрический гриль, имеющий 1 или 2 поверхности, которые нагреваются до заданной температуры. Самый простой для приготовления пищи – это 2-х контактный (имеющий 2 поверхности) гриль. Односторонний гриль обжаривает продукты только с одной стороны, т.е. в процессе приготовления, допустим мяса – его нужно переворачивать. Соответственно, 2-х сторонний гриль позволяет готовить пищу сразу с 2-х сторон, не тратя время на то, чтобы прожарить продукт сначала с одной стороны, а потом с другой. Из-за того, что термическая обработка осуществляется с 2-х сторон одновременно – продукты, а это актуально для мясных и рыбных блюд, приготавливаются более равномерно. Принцип и схема работы контактного гриля с двумя рабочими поверхностями чем- то напоминает электровафельницу.