Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Кресс-салат «Дукат»
— полезная раннеспелая зелень для приготовления салатов и других блюд. Выращивается в открытом и защищенном грунте. Обладает пряным, немного ...
Кресс-салат «Дукат»
— полезная раннеспелая зелень для приготовления салатов и других блюд. Выращивается в открытом и защищенном грунте. Обладает пряным, немного острым вкусом. Содержит массу полезных веществ: витамины, йод, железо. Используется в пищу только в свежем виде. При выращивании в комнатных условиях можно получить зелень зимой.
Особенности выращивания
Кресс-салат любит плодородную почву, в которую с осени внесли органику.
Семена сеют сразу на постоянное место, при необходимости всходы прореживают.
Нельзя допускать пересыхания почвы, культура требовательна к влажности.
Сбор — через 3 недели после появления всходов.
Вес, кг
0.003
Страна производства
Россия
Сорт
зелень/прянности
Период посева
с марта по сентябрь
Период сбора урожая
май-сентябрь
Период цветения
лето
Гарантия (лет)
2
Инструкция по уходу
Скороспелое и холодостойкое растение. Посев с марта по сентябрь. Семена высевают на глубину 0,5-1,0 см рядовым способом с междурядьями 12-15 см. Зелень срезают через 2-3 недели после появления всходов.