Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Щепа Магарыч " Черемуха " 500 г для копчения и настоек
Артикул: 7995343
180 руб.
Уточнять наличие
-1
+1
Положите товар в корзину и оформите заказ.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Щепа Магарыч " Черемуха " 500 г для копчения и настоек
Щепа Магарыч для копчения и настоек «Черемуха»
применяется для копчения продуктов или приготовления алкогольных напитков в домашних условиях. Используется для ускорения ...
Щепа Магарыч для копчения и настоек «Черемуха»
применяется для копчения продуктов или приготовления алкогольных напитков в домашних условиях. Используется для ускорения процесса созревания алкогольных напитков. Добавление щепы в исходное сырье или конечный продукт придает напиткам своеобразный вкус, цвет и аромат, способствует очищению настоя от посторонних примесей. Древесная натуральная щепа расфасована в упаковку по 500 г. Произведена в России.
Преимущества щепы
Может использоваться в термодымовых камерах или коптильнях.
Не образует едкого дыма и копоти на поверхности копчености.
Не имеет вредных примесей.
Обладает антибактерицидным действием, увеличивает срок хранения продуктов.
Способствует образованию корочки золотисто-коричневого цвета на поверхности мяса, рыбы, птицы.
Рекомендации по применению
Для настаивания алкогольных напитков на один литр жидкости рекомендуется использовать одну столовую ложку продукта. Напиток настаивается не менее одного месяца, перед употреблением процеживается. Для копчения мяса, рыбы или птицы не требуется специальная подготовка щепы.