Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Шиитаке – это популярный в дальневосточных регионах гриб, который считается одним из лучших по вкусовым качествам. Для выращивания грибов шиитаке ...
Шиитаке – это популярный в дальневосточных регионах гриб, который считается одним из лучших по вкусовым качествам. Для выращивания грибов шиитаке используют натуральную древесину, распиленную на узкие доски. Гриб ценится за богатое содержание полезных аминокислот и витаминов, необходимых для крепкого иммунитета.
Особенности:
мицелий в палочках;
предпочитает бук, ольху, дуб, березу;
отличные вкусовые качества;
богатый состав аминокислот.
Вес, кг
0.035
Страна производства
Россия
Модель продукта
семена
Вес (г)
2.0
Количество в наборе
1
Место посадки
Полутень / солнце
Сорт
МИЦЕЛИЙ
Период посева
май-сентябрь
Период сбора урожая
июнь-сентябрь
Высота растения (см)
20-30
Гарантия (лет)
Отсутствует
Инструкция по уходу
Шиитаке – экзотический восточный гриб с плоской темно-коричневой шляпкой и богатым мясным вкусом. Распространен в странах Дальнего Востока. "Лечебный" гриб, содержит в достаточном количестве необходимые аминокислоты, богат витаминами (особенно D). Японцы ставят шиитаке по вкусу на первое место среди других грибов.