Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Морозильная камера Саратов 153 МКШ - 135
Описание Морозильный шкаф Саратов 153 (МКШ-135)
Морозильный шкаф Саратов 153 (МКШ-135) рассчитан для большие объемы заморозки продуктов. Данная модель прекрасно подойдет ...
Описание Морозильный шкаф Саратов 153 (МКШ-135)
Морозильный шкаф Саратов 153 (МКШ-135) рассчитан для большие объемы заморозки продуктов. Данная модель прекрасно подойдет для семей, в которых особое внимание уделяется заготовке овощей, ягод, мясных и рыбных изделий. Объемная камера на 135 литров разделена полками для оптимизации организации хранения еды. Такое решение для внутреннего пространства позволяет не смешивать различные продукты между собой.
Морозильный шкаф Саратов 153 (МКШ-135) за одни сутки производит полную заморозку до 10 кг продукции. Минимальный температурный режим хранения – 24 градуса ниже нуля. При нем продукты не теряют потребительских свойств в течение года. При такой работе шкафа уровень шума не выше 40 дБ. В случае отсутствия электроэнергии морозильник способен продолжать функционировать до 12 часов. Рекомендуется регулярно производить разморозку камеры, что приводит к стабилизации работы и предотвращению образования микробов и запахов. Процедура осуществляется ручным методом.