Уважаемые клиенты!
Мы уходим на вынужденный больничный, владелец сайта попал в больницу с 24 августа и по мере выписки Интернет магазин приостанавливает свою деятельность.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. По мере восстановления работы магазина информация появится на сайте.
Все заказы, которые не были отправленены будут разукомплектованы.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Миксер для молочных коктейлей Gastrorag W-MS-20 - это надежное, высокопроизводительное оборудование, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию (до 9 ...
Полное описание
Миксер для молочных коктейлей Gastrorag W-MS-20 - это надежное, высокопроизводительное оборудование, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию (до 9 часов) и предназначено для профессионалов коктейльного бизнеса. Милкшейкер оснащен алюминиевым корпусом с массивным основанием и резиновыми ножками-присосками, обеспечивающими устойчивость и безопасность в эксплуатации. Устройство имеет две рабочих головки, что повышает пропускную способность и дает возможность одновременно готовить коктейли по разным рецептурам. Каждая рабочая головка укомплектована мощным 400-ваттным двухскоростным двигателем (14000/18000 об/мин.), двойной мешалкой из нержавеющей стали и стаканом емкостью 1 л. из нержавеющей стали, которые обеспечивают эффективное взбивание молочных смесей и позволяют за один рабочий цикл длительностью 45-50 секунд приготовить 2-3 порции коктейля. Обращаем ваше внимание на то, что плотная пена и густая, тягучая консистенция коктейля получаются при использовании очень сильно охлажденных, практически замороженных ингредиентов малой жирности (до 2,5%).
Техническое описание